Банкетное меню
На данной странице вы можете не только посмотреть набор блюд нашего кафе, но и в оналайн режиме посчитать ориентировочную стоимость банкета!
Для расчёта, вам надо указать количество персон и отметить те блюда, которые вы хотите видеть на столе. Далее наш калькулятор подберёт требуемое количество порций и выведет итоговую стоимость. Калькулятор никак не ограничиваем выбираемое вами количество и тип блюд. Вы в любой момент можете добавить или убрать некоторые позиции.
Количество персон:
Холодные закуски
-
Сырное ассортиПармезан, сыр с пажитником, с лесными ягодами, фета орех, виноград, мед300/100гр (порция)(30гр на человека)700 РПорций= 0 Р
-
Овощное ассортисвежие огурцы, помидоры, болгарский перец, зелень400/80гр (порция)(40гр на человека)650 РПорций= 0 Р
-
Мясное ассортибалык ,карбонат, колбаса с/к, колбаса в/к, зелень400/20гр (порция)(50гр на человека)960 РПорций= 0 Р
-
Язык отварной с хреном100/30гр (порция)(15гр на человека)300 РПорций= 0 Р
-
Мясное ассорти по-домашнемурулет куриный, колбаса домашняя, буженина, рулет мясной, горчица400/30гр (порция)(60гр на человека)800 РПорций= 0 Р
-
Рыбное ассортисемга с/с, масляная рыба, горбуша, мидии, маслины, оливки,ломтики лимона400/80гр (порция)(60гр на человека)800 РПорций= 0 Р
-
Селедочка под водочкуселедочка с луком и отварным картофелем, заправленная маслом150/150гр (порция)(50гр на человека)500 РПорций= 0 Р
-
Рыба фаршированнаяфаршированный карп, щука, судак100гр (порция)(100гр на человека)180 РПорций= 0 Р
-
Осетр запеченныйосетр фаршированный муссом из семги100гр (порция)(100гр на человека)330 РПорций= 0 Р
-
Ассорти деликатесное рыбноесемга с/п, креветки королевские, красная икра, перепелиные яйца фаршированные, ломтики лимона, масло300/150гр (порция)(40гр на человека)1300 РПорций= 0 Р
-
Закусочка застольнаяшпик по-венгерски, грудинка, сало чесночное150/50гр (порция)(50гр на человека)450 РПорций= 0 Р
-
Грибное ассортиОпята, грузди, маслята с луком и растительным маслом150гр (порция)(40гр на человека)180 РПорций= 0 Р
-
Грибы белые маринованныебелые грибы с луком и маслом170гр (порция)(40гр на человека)450 РПорций= 0 Р
-
Огурчики корнишон120гр (порция)(30гр на человека)120 РПорций= 0 Р
-
Огурчики соленые120гр (порция)(30гр на человека)100 РПорций= 0 Р
-
Маслины, оливки100гр (порция)(15гр на человека)180 РПорций= 0 Р
-
Маринованное ассортиогурчики корнишон, помидоры черри, перец , спаржа, чеснок, квашеная капуста400гр (порция)(40гр на человека)600 РПорций= 0 Р
-
Башенки из цукинибашенки из жареных цуккини с помидорами и чесночным соусом300гр (порция)(40гр на человека)400 РПорций= 0 Р
-
Цветная капустацветная капуста жареная в льезоне250гр (порция)(40гр на человека)280 РПорций= 0 Р
-
Медальоны из баклажанмедальоны из жареных баклажан с помидорами и чесночным соусом300гр (порция)(40гр на человека)350 РПорций= 0 Р
-
Сеньор помидорпомидор фаршированный острой начинкой350гр (порция)(50гр на человека)350 РПорций= 0 Р
-
Рулетики из баклажанрулетики из баклажан с грецкими орехами и сыром200гр (порция)(40гр на человека)450 РПорций= 0 Р
-
Баклажаны с сыром фетажареные баклажаны с сыром Фета200гр (порция)(40гр на человека)450 РПорций= 0 Р
-
Заливное из семги300гр (порция)(50гр на человека)600 РПорций= 0 Р
-
Заливное ассортикурица, язык, свинина300гр (порция)(50гр на человека)580 РПорций= 0 Р
-
Заливное из языка300гр (порция)(50гр на человека)550 РПорций= 0 Р
-
Курица галантин100гр (порция)(50гр на человека)200 РПорций= 0 Р
-
Курица фаршированная100гр (порция)(50гр на человека)180 РПорций= 0 Р
-
Поросенок молочный100гр (порция)(100гр на человека)300 РПорций= 0 Р
-
Канапе с красной икрой30гр (порция)(30гр на человека)100 РПорций= 0 Р
-
Канапе с красной рыбой40гр (порция)(40гр на человека)110 РПорций= 0 Р
-
Фуршетная тарелка рыбнаяракушки с красной икрой, канапе с семгой; креветки; черри, фаршированные сырным муссом400гр (порция)(70гр на человека)1100 РПорций= 0 Р
-
Крем-мусс из семгикрем-мусс из семги в тарталетке50гр (порция)(50гр на человека)130 РПорций= 0 Р
-
Икра краснаяКрасная икра, масло50/50гр (порция)(20гр на человека)400 РПорций= 0 Р
Салаты
-
Цезарь с курицейКурица, листья салата, сыр, помидоры, гренки, заправка Цезарь.100гр (порция)(100гр на человека)190 РПорций= 0 Р
-
Салат мяснойкурица, ветчина, язык, грибы, огурцы соленые, майонез.100гр (порция)(100гр на человека)190 РПорций= 0 Р
-
Салат с креветками и вялеными помидорамиКреветки, авокадо, вяленые помидоры, сыр, заправка.100гр (порция)(100гр на человека)200 РПорций= 0 Р
-
Салат с семгой и свежими овощамисемга, вареное яйцо, свежие огурцы, майонез.100гр (порция)(100гр на человека)190 РПорций= 0 Р
-
Цезарь с креветкамикреветки, листья салата, сыр, помидоры черри, гренки, заправка Цезарь.100гр (порция)(100гр на человека)200 РПорций= 0 Р
-
Салат из куриной печенигрибы, печень куриная, апельсин, латук, бальзамический соус.100гр (порция)(100гр на человека)170 РПорций= 0 Р
-
Салат из курицы с ананасом и грибамикурица, ананас, грибы, сыр, майонез, виноград.100гр (порция)(100гр на человека)180 РПорций= 0 Р
-
Салат капрезесыр моцарелла, помидоры, руккола, заправка.100гр (порция)(100гр на человека)180 РПорций= 0 Р
-
Оливье на выбор: вареная колбаса, свинина; курица; говядина.на выбор: вареная колбаса, свинина; курица; говядина.100гр (порция)(100гр на человека)180 РПорций= 0 Р
-
Оливье с семгой100гр (порция)(100гр на человека)180 РПорций= 0 Р
-
Селедка под шубойотварной картофель, сельдь, свекла, морковь, лук, майонез.100гр (порция)(100гр на человека)170 РПорций= 0 Р
-
Салат мимозаскумбрия, сыр, вареное яйцо, майонез, масло, зелень.100гр (порция)(100гр на человека)160 РПорций= 0 Р
-
Салат Локопеченая курица, копченый карбонат, огурцы, вареное яйцо, зелень, яйцо.100гр (порция)(100гр на человека)180 РПорций= 0 Р
Горячие закуски
-
Мини пирожки из слоеного тестас капустой, картошкой, мясом, с сыром и ветчиной30гр (порция)(30гр на человека)40 РПорций= 0 Р
-
Сырные шарики в кунжутесырные шарики, жареные во фритюре с кунжутными семечками150гр (порция)(150гр на человека)250 РПорций= 0 Р
-
Голубцы домашниеголубцы с мясом и рисом100гр (порция)(100гр на человека)300 РПорций= 0 Р
-
Жульен в ассортименте100гр (порция)(100гр на человека)150 РПорций= 0 Р
-
Пирожки из творожного теста под соусом бешамельТворожное тесто, мясной фарш50гр (порция)(50гр на человека)450 РПорций= 0 Р
-
Перец фаршированныйлодочки из перца с мясным фаршем250/50гр (порция)(250гр на человека)300 РПорций= 0 Р
Блюда гриль
-
Шашлык из свининышейка свиная150/50гр (порция)(150гр на человека)380 РПорций= 0 Р
-
Шашлык из курицыкуриное бедро150/50гр (порция)(150гр на человека)320 РПорций= 0 Р
-
Шашлык из баранинывырезка баранья200/50гр (порция)(150гр на человека)480 РПорций= 0 Р
-
Каре ягненкасочное каре ягненка с соусом сацебели150/50гр (порция)(150гр на человека)470 РПорций= 0 Р
-
Овощи грильпомидоры, перец болгарский, баклажаны, лук200гр (порция)(150гр на человека)250 РПорций= 0 Р
-
Мясное ассорти грильвырезка свиная, вырезка говяжья, куриная голень, колбаски150гр (порция)(150гр на человека)1350 РПорций= 0 Р
Блюда из говядины
-
Стейк из говядины под соусом демигласс200/200гр (порция)(200гр на человека)490 РПорций= 0 Р
-
Говядина запеченная под сырной шубой100/100гр (порция)(100гр на человека)165 РПорций= 0 Р
-
Говядина запеченная в кисло-сладком маринаде120/100гр (порция)(120гр на человека)330 РПорций= 0 Р
Блюда из свинины
-
Свиная корейка запеченная с грибами и сыром100/80гр (порция)(100гр на человека)330 РПорций= 0 Р
-
Свиная шейка с помидорами и сыром100/80гр (порция)(100гр на человека)160 РПорций= 0 Р
Блюда из курицы
-
Филе куриное жареное200гр (порция)(200гр на человека)240 РПорций= 0 Р
-
Филе куриное запеченное с овощами120/100гр (порция)(120гр на человека)260 РПорций= 0 Р
-
Куриная грудка фаршированная грибами100/80гр (порция)(100гр на человека)280 РПорций= 0 Р
Блюда из рыбы
-
Филе семги под икорным соусом150/50гр (порция)(150гр на человека)480 РПорций= 0 Р
-
Филе семги запеченное с овощами150/30гр (порция)(150гр на человека)450 РПорций= 0 Р
-
Карп жареный, запеченный100гр (порция)(100гр на человека)110 РПорций= 0 Р
Гарниры
-
Картофель отварной150гр (порция)(100гр на человека)100 РПорций= 0 Р
-
Картофель жареный с луком во фритюре150гр (порция)(100гр на человека)100 РПорций= 0 Р
-
Картофельные крокеты150гр (порция)(100гр на человека)120 РПорций= 0 Р
-
Картофель жареный с грибами200гр (порция)(100гр на человека)120 РПорций= 0 Р
Десерты
-
Мороженоес фруктами, шоколадом; джемом; орехами и шоколадом100гр (порция)(50гр на человека)250 РПорций= 0 Р
-
Фруктовое ассортиананас, апельсины, груши, яблоки, бананы, киви, виноград1000гр (порция)(100гр на человека)800 РПорций= 0 Р
-
Торт на заказ100гр (порция)(100гр на человека)150 РПорций= 0 Р
-
Каравайгр (порция)(1000гр на человека)0 РПорций= 0 Р
-
Пироженоебисквитныегр (порция)(75гр на человека)0 РПорций= 0 Р
-
Желе фруктовоегр (порция)(100гр на человека)100 РПорций= 0 Р
-
Панакотагр (порция)(150гр на человека)130 РПорций= 0 Р
-
Огонь и лёд250гр (порция)(250гр на человека)180 РПорций= 0 Р
-
Тирамису0гр (порция)(250гр на человека)180 РПорций= 0 Р
-
0гр (порция)(0гр на человека)0 РПорций= 0 Р
-
0гр (порция)(0гр на человека)0 РПорций= 0 Р
-
0гр (порция)(0гр на человека)0 РПорций= 0 Р
-
0гр (порция)(0гр на человека)0 РПорций= 0 Р
-
0гр (порция)(0гр на человека)0 РПорций= 0 Р
-
0гр (порция)(0гр на человека)0 РПорций= 0 Р
-
0гр (порция)(0гр на человека)0 РПорций= 0 Р
-
0гр (порция)(0гр на человека)0 РПорций= 0 Р
-
0гр (порция)(0гр на человека)0 РПорций= 0 Р
-
0гр (порция)(0гр на человека)0 РПорций= 0 Р
-
0гр (порция)(0гр на человека)0 РПорций= 0 Р
-
0гр (порция)(0гр на человека)0 РПорций= 0 Р
-
0гр (порция)(0гр на человека)0 РПорций= 0 Р
-
0гр (порция)(0гр на человека)0 РПорций= 0 Р
-
0гр (порция)(0гр на человека)0 РПорций= 0 Р
-
0гр (порция)(0гр на человека)0 РПорций= 0 Р
-
0гр (порция)(0гр на человека)0 РПорций= 0 Р
-
0гр (порция)(0гр на человека)0 РПорций= 0 Р
Итого: 0 Р
Для ознакомления менеджеров с выбранными вами позициями, заполните и отправьте нижеприведённую форму.
Мы вам обязательно перезвоним!
Запрос отправлен!
Наши менедрежы свяжутся с вами в ближайшее вермя!
Банкетное меню в кафе "Локо"
Кафе Локо предлагает своим клиентам богатый ассортимент блюд, который постоянно обновляется, дорабатывается и может быть изменен согласно предпочтениям посетителей. Организуя банкет в Москве, стоит ориентироваться на интерьер, качество обслуживания в кафе, разнообразие предлагаемого меню для банкетов, а также конечную стоимость мероприятия, которая приятно удивит посетителей кафе Локо. Банкет в кафе должен организовываться исходя из вкусовых предпочтений всех гостей, которые будут присутствовать на мероприятии, не забывая об изысканности сервировки стола. Стоит учитывать, что на банкет в кафе могут прийти гости с индивидуальными вкусовыми пристрастиями, которые не едят сладкого, соленого или полностью отказались от мясных блюд. Поэтому банкетное меню в кафе должно быть максимально разнообразно, чтобы у гостей был хороший выбор блюд на свой вкус. Кафе Локо предлагает содержательное банкетное меню в Москве, которое удовлетворит вкусовые предпочтения большинства гостей, познакомит их с новыми рецептами от шеф-повара и оставит приятное впечатление от проведенного мероприятия. Меню для банкетов в кафе Локо подбирается из широкого ассортимента стандартных пищевых групп: • Холодные закуски – обязательный атрибут любого торжества. Их должно быть достаточно для того, чтобы гости перекусывали между основными блюдами. • Салаты – смешанные и слоеные. Рекомендуют на банкетный стол заказывать много различных салатов небольшими порциями. Исключение может составить меню для банкета на 10 человек и менее, где можно обойтись 2-3 видами салатов. • Горячие закуски – основные питательные блюда любого застолья. Это могут быть голубцы, пирожки, фаршированные перцы, мясные рулеты и другие полюбившиеся блюда домашней кухни. • Блюда гриль – главный козырь банкетного меню. Мясной, овощной шашлык, каре ягненка, мясное ассорти гриль не оставят равнодушным ни одного приглашенного гостя. • Блюда из говядины, курицы, свинины, рыбы – разнообразие предлагаемых меню кафе рецептов позволит испытать настоящее вкусовое удовольствие от проведенного банкета. • Гарнир: приготовление обычных продуктов в необычном исполнении – что может быть лучше для шикарного банкета в ресторане. • Десерты: мороженое, пирожные, торты, фруктовые салаты. Чтобы рассчитать примерные затраты на банкетное меню на 20 человек, можно воспользоваться специальным онлайн-калькулятором на сайте кафе Локо. Подбирая меню для банкета на 30 человек и более, рекомендуют делать поправку +5% к рассчитанному количеству блюд, учитывая возможные добавки и вкусовые предпочтения гостей. |